Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Curslack-Neuengamme!

Wir sind eine Grundschule im Bergedorfer Landgebiet, den Vier- und Marschlanden, im Osten Hamburgs. Auf dieser Homepage bieten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Schule, unser Schulleben und unsere tollen Projekte!

Wenn Sie Fragen zu unserer Schule oder Anregungen haben, zögern Sie nicht uns telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren. Kontakt-Informationen finden Sie hier.

Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seiten!

Ihre Grundschule Curslack-Neuengamme

P.S.: Da sich bei uns immer wieder viel verändert, kann es sein, dass an einigen Stellen noch aktuelle Informationen fehlen. Wir bemühen uns, diese bald nachzuliefern. Schauen Sie gern ab und zu mal vorbei!

Weihnachtspäckchenkonvoi 2019

Es wurden knapp 330 Pakete in den Vierlanden eingesammelt!
Das ist ein tolles Ergebnis. Wir möchten Euch für Eure Unterstützung und Teilnahme, am Weihnachtspäckchenkonvoi, danken.
Aus dem Gesamtbereich Hamburg sind fast 12.000 Paket zusammengekommen. Diese wuden sortiert und auf Palteen gestapelt.
In 4 LKW sind die Päckchen auf reisen gegangen.

Im Februar/März 2020 wird es einen Efahrungsbericht geben, in den alle Kinder und Eltern "hineinlesen" können.