Sommerferien 2022

Liebe Eltern und liebe Kinder,

Nun beginnen die Sommerferien. Wir möchten die Zeit mit Ihren Kindern so unbeschwert und erlebnisreich gestalten, wie es uns möglich ist. Zu unserem Ferienprogramm gehören natürlich auch Ausflüge und tolle Angebote. Die Ausflüge und Angebote sind unter Vorbehalt. Für die Ferienbetreuung gelten selbstverständlich weiterhin die Pandemie - Hygienemaßnahmen der Behörde, nach denen wir uns verbindlich richten.

Die Kinder werden, ab 8 Uhr, in einer festen Gruppe mit festen Bezugserzieherinnen empfangen. Wir werden den Inselraum, Vorschulraum, die Mensa und andere Räume nutzen, in denen sich die Kinder aufhalten können. In welcher Gruppe sich ihr Kind befindet, können sie aus den Ferienbrief ersehen. Eine Früh – und Spätbetreuung wird im Inselraum Angeboten. Das Mittagessen können sie bei der AWO bestellen.

Bitte denken sie daran, an den Ausflugstagen pünktlich zu sein.

Wir wünschen Ihren Kindern und Ihnen eine schöne Sommerzeit und freuen uns sehr mit ihren Kindern gemeinsam ein Stück davon zu erleben.

Erreichbar sind wir während der Ferien tagsüber unter der Nummer: 0151/27674950

Bleiben Sie gesund und lassen Sie uns gemeinsam, für Ihre Kinder, positiv und optimistisch in die Zukunft schauen.

Ihr GBS Nachmittagsteam

Die Ferienwoche vom 11.07. - 15.07.2022

Was ihr für diese Woche braucht:  Täglich ein Frühstück und Getränke, Rucksack für die Ausflüge.

(Bitte täglich Wetterfeste Kleidung und Badesachen mitbringen).

Am Montag starten wir die Woche mit der Einteilung für die Ausflüge. Hier kannst du dich eintragen an welchem Tag du zum Ausflug zu Planten un Bloomen möchtest.

Ausflüge zu Planten und Bloomen 2,50€ mit Eis essen 2€, finden am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag statt.  Hierzu musst du bitte Wechselsachen und ein Handtuch mitbringen, damit du den Wasserspaß dort nutzen kannst.

Bringe bitte deinen Wahlzettel am Montag mit.

Was erwartet dich diese Woche?

Von Montag bis Freitag kannst du dir aussuchen was du machen möchtest. Zu Auswahl

• Mexxboard fahren
  • Badebomben herstellen
  • Slime machen (bitte ein Glas oder eine Dose mitbringen)
  • Feuer & Flamme
  • Spiel und Spaß in der Halle
  • T-Shirts bemalen (bitte ein weißes gewaschenes T-Shirt mitbringen)

Am Freitag ist Festfrühstück und Spaß mit Wasserspielen.

Lasst es uns schmecken. Jeder kann etwas nach Belieben mitbringen. Nachdem wir uns gestärkt

haben, werden wir ausgiebig Wasserspiele spielen. Wer möchte kann Wasserpistolen

mitbringen.

Diese Woche gibt es am Montag und Freitag Mittagessen, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag bekommen wir für alle

Lunchpakete.

Liebe Eltern, für Nachfragen schicken sie uns bitte keine Mails, sondern rufen Sie uns auf dem

GBS Handy 015127674950 an. Vielen Dank!

Wir wünschen allen viel Spaß!

Die Ferienwoche vom 18.07. - 22.07.2022

(Bitte täglich Wetterfeste Kleidung und Badesachen mitbringen).

Am Montag starten wir die Woche mit der Einteilung für die Ausflüge. Hier kannst du dich eintragen an welchem Tag du zum Ausflug in die Kinderstadt möchtest.

Ausflüge zur Kinderstadt 2,50€ finden am Dienstag und Donnerstag statt.

Bringe bitte deinen Wahlzettel am Montag mit.

stehen diese Woche:

• Projektwoche Moby Dick 9€ (feste Gruppe)
  • Kinderstadt
  • Kreativangebote
  • Kochen
  • Eis herstellen
  • Feuertische
  • Wasserspiele
  • Kino

Am Freitag ist Festfrühstück und Spaß mit Wasserspielen.

Lasst es uns schmecken. Jeder kann etwas nach Belieben mitbringen.

Diese Woche bekommen wir alle Tage Lunchpakete, da eine Gruppe jeden Tag unterwegs ist.

Die Ferienwoche vom 25.07. - 29.07.2022

(Bitte täglich Wetterfeste Kleidung und Badesachen mitbringen).

Ausflug Mini Golf 2,50€ finden am Dienstag statt.

• Spiel und Spaß in der Halle
  • Mexxboard fahren
  • Kreativangebote
  • Kochen und Backen
  • Seife herstellen

mitbringen.

Diese Woche gibt es am Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag Mittagessen, am Dienstag bekommen wir für alle

Lunchpakete.

GBS Handy 015127674950 an. Vielen Dank!

Wir wünschen allen viel Spaß!