Mittagessen in der GBS

Die GBS arbeitet seit 2016 mit einem neuen Caterer zusammen, die AWO Schulgastro. Die Verpflegung findet jeden Tag von 13:15 bis 14:15 statt. Dabei gehen die älteren Schüler & die Vorschüler zuerst zum Essen während die anderen Kinder (alter absteigend) darauf folgen.

Für die Essensbestellung müssen Sie sich zunächst registrieren.

Im Krankheitsfall sollten Sie Ihr Kind online bis 8.00 Uhr vom Essen abmelden, da das Essen ansonsten bezahlt werden muss.

Für die Ferien muss keine Abmeldung, bei Bedarf jedoch eine Anmeldung erfolgen (bis spätestens 4 Wochen vor Ferienbeginn).

Den Link finden Sie hier:

www.schulgastro.de/awo_anmeldung

Abmeldung / Zubestellungen / Änderungen

Alle Abmeldungen (z.B. im Krankheitsfall oder wenn eine Klassenreise bevor steht), Zubestellungen und Änderungen müssen direkt beim Caterer erfolgen. Änderungen können Mo-Fr immer bis zum Vortag um 15.00 Uhr angenommen werden, danach kann eine Abmeldung nicht mehr berücksichtigt werden.

In den Ferien sind alle Kinder automatisch vom Mittagessen abgemeldet. Sollten Sie eine Ferienbetreuung für Ihr Kind gebucht haben, erhalten Sie von der GBS gesonderte Anmeldeunterlagen für das Mittagessen in den Ferien.

Mittagessen Oktober 2018