Die Ferienbetreuung

Liebe Eltern, liebe Kinder,

in wenigen Wochen beginnen schon wieder die Sommerferien

(07.08.2017 – 25.08.2017).

Wie immer in den Ferien sind wir auch dieses Mal wieder für Ihre Kinder da und freuen uns schon sehr, fernab jeglicher Schularbeiten, Lernclubs, Kurse, usw. mit Ihren Kindern die Ferien zu genießen. Im Folgenden

möchten wir Ihnen die Ferienplanung mitteilen und noch ein paar wichtige Informationen mit auf den Weg geben.

Am Montag, den 07.08.2017, werden die Kinder ab 8:00 Uhr in der Schule im Inselraum in Empfang genommen. Wir werden dann um 16:00 Uhr, wie immer in den Ferien, in die Kita gehen. Sie können ihr Kind also entweder bis 16:00 Uhr in der Schule oder um 16:15 Uhr in der Kita abholen. Bitte sammeln Sie ihr Kind nicht auf dem Weg von Schule in die Kita ein!

/23999710

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind täglich ein Frühstück und eine Trinkflasche mitzugeben. Berücksichtigen Sie ebenfalls Ihr Kind rechtzeitig für das Mittagessen in den Ferien bei der AWO anzumelden, da grundsätzlich alle Kinder in den Ferien aus der Buchung rausgenommen werden. Für die Ausflugstage bekommen Ihre Kinder ein Lunchpacket vom Caterer.

Die für den Spätdienst angemeldeten Kinder können täglich bis 18:00 Uhr, am Freitag wie gehabt bis 17:00 Uhr betreut werden. Der Frühdienst von 06:00 bis 08:00 Uhr findet ebenfalls in der Kita statt.

Erreichbar sind wir während der Ferien tagsüber unter der Nummer: 040

An den Ausflugstagen werden wir verschiedene Unternehmungen machen. Bitte bringen Sie ihr Kind an den Ausflugstagen um 08:00Uhr in den Inselraum, damit wir pünktlich zu unseren Ausflügen aufbrechen können!

Da wir das Eintrittsgeld zum Teil im Vorwege bezahlen müssen ist es wichtig, dass Sie uns bis Montag  den, 19.07.2017 das Geld (Summe errechnet sich aus der Ferienplanung) für die Ausflüge mitbringen. Geben Sie das Geld für die Ausflüge bitte bei dem/der Bezugs Erzieherin Ihres Kindes oder im GBS Büro ab. Bitte geben Sie nur abgezähltes Geld in einem Umschlag ab, wir haben leider nicht die Möglichkeit zu wechseln. Bitte schreiben Sie auf, für welche Ausflüge Sie das Geld mitgegeben haben. ACHTUNG, sollten Sie Anspruch auf das Bildung - und Teilhabepacket haben, bekommen Sie die Ausgaben rückerstattet.  Wir heben für Sie nach Absprache, Fahrscheine und Eintrittsquittungen auf.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern erholsame Frühjahresferien. Ihr GBS Team.